吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

有多少朋友在自学吉他,多少朋友在与老师学习吉他?

有多少朋友在自学吉他,多少朋友在与老师学习吉他?还有您的学费如何支付,每星期几节课(那些内容),自学学期-已经有几年,随老师学习-有几年-如今是什么水平?

请发表个人建议,个人对学习吉他的要求与标准,今后的目标与计划,想让别人听你的学习成果吗?,,, 畅谈:"

单选投票, 共有 30 人参与投票
70.00% (21)
30.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限
我自学2年多,到现在没有什么进步,能弹点简单的曲子,根本不能用水平来衡量,太烂,您能否免费教我几节课,您看如何呢?呵呵,我39岁了年纪比较大,但比较喜欢古典吉他

弹琴这个跟年龄无关的,大学里学大学的课程,小学里学习小学课程,我能耍10公斤的刀,干麻一定玩100公斤的,而且-10-公斤我玩的还不错!??

可以帮您看看,我不见得行啊! ,

好的,不知道您最近什么有空

下个星期都好一些,提前一天打电话给我, 138 010 93779

真巧,不久前,我和二楼一样,琴龄、年龄、自学。

后来,终于还是拜师了,刚跟老师学习不到两个月。一周一节课,一交10几次课学费。
拜师前能弹下卡伐蒂娜。但总觉得自己弹什么曲子都不够好听:刚学新曲时,觉得每个音符都好听,等差不多都熟练了的时候,就迷失了自己,很难再找回对曲子的感觉。

现在从基本功练起,左手立,右手拔。进步多少自已还看不清楚,但知道一点:拜师和自学瞎摸索是绝对不一样的。今后希望能有大曲子的技巧,小品也能弹的动听。

从-零-再开始学习,那就应该注意更多的问题,不能再象自学那样把小的问题给忽略了,(将来是放大的问题)

个人了解到国内很多教师还是注重技术,您的老师是否也是这个情况呢?,有了老师教你的同时还是要善于思考和更多机会与他人交流,对自己是个促进

我和二楼一样的年龄,只不过我高中时学过几年,后来放弃了十多年,去年又开始学习,虽没有拜师,可是有几个专业水平的朋友指点,加上有点基础,有点进步,继续努力中。

超级野路子......

原帖由 Duke 于 2007-7-30 09:50 AM 发表
从-零-再开始学习,那就应该注意更多的问题,不能再象自学那样把小的问题给忽略了,(将来是放大的问题)

个人了解到国内很多教师还是注重技术,您的老师是否也是这个情况呢?,有了老师教你的同时还是要善于思考 ...

我和搂主的情况差不多,正因为年龄的关系,我老师特别注重技术,要求我在技术上尽快提高(用拔高更确切),然后再是音乐性,我不知道这样的安排是否合理,请杜老师指点指点!!!