吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 音乐小虫

刚刚订购了一把HANIKA 60PF-N

60pfn的琴头设计非常有个性,简直就是一件可以单列的艺术品,我喜欢,我的朋友们没有不喜欢的。一把琴本身的品质好坏不取决于外观,而是她的共鸣能为我们带来如何不同的音乐感受。

个人觉得60的声音高音的渗透感染力极强,低音也非常深沉厚实,一把白送琴能出来这样的低音,可见Hanika在选料和工艺上是下足了功夫的,要说缺点,就是琴体对每个音位的琴弦震动非常敏感,轻微的技术瑕疵都能被放大出来变成噪音,对左右手要求比较高,所以业余琴手初弹60时经常会觉得自己变得不会弹琴了,相反一些高级的澳洲琴会对右手的技术缺陷进行一些补偿,噪音不那么明显。不过从另一个角度来看,60总是能够时时指出我们左右手犯的错误,有助于我们改正以往的坏毛病。

60展现出来的音色有着迷人的魅力,绝对不张扬,典型的德国味道。总而言之,如果能弹好Hanika60,那么我们的左右手指也应该能够很好地驱动其他各类高级手工琴。

恭喜楼主,拥有一把好琴只是一个好的开始,加油!!!并希望听到楼主弹60的亲身感受。

琴头漂亮的很,有点哥特建筑的风格,白松琴对右手的要求是高了些.不知道音空花边可不可以换成56那种黑色木片的?还有旋钮可不可以也是56那样的?谢谢.

原帖由 细雨清风07 于 2007-8-7 12:29 PM 发表
琴头漂亮的很,有点哥特建筑的风格,白松琴对右手的要求是高了些.不知道音空花边可不可以换成56那种黑色木片的?还有旋钮可不可以也是56那样的?谢谢.

60 款的音孔也是木制的,是由不同的木材拼起来得,要比-56-款难多了,如果按照您的要求定制是没有问题的! 价钱
谢谢版主,主要的疑问是和以前的不一样了,所以问问能自选下不.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 细雨清风07 于 2007-8-7 06:37 PM 发表
谢谢版主,主要的疑问是和以前的不一样了,所以问问能自选下不.

可以,就是上面的吗? 何时定货,定金... ,还是您在开玩笑!
看我像开玩笑吗?商人啊~ 最近马上就能定了,还是决定买3万左右的琴,对外观有点苛刻的要求希望版主和制作家见谅,如果定货几时可以做完?

原帖由 细雨清风07 于 2007-8-7 09:33 PM 发表
看我像开玩笑吗?商人啊~ 最近马上就能定了,还是决定买3万左右的琴,对外观有点苛刻的要求希望版主和制作家见谅,如果定货几时可以做完?

短消息给我留电话, 可以讲的更清楚您的具体要求! 谢谢!
原帖由 细雨清风07 于 2007-8-7 09:33 PM 发表

这位仁兄怎么没动静了? 不知道您收到信息吗?也不留个言
我的60PF是亮漆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您拍的照片真不错!比我拍的强!