吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

08年的第一把英国-ARAM-吉他背侧板选择

英国吉他制作大师-ARAM-先生给了我们-08年的第一把英国-ARAM-吉他背侧板选择-我想听一听各位的意见,选择那一块更好,更漂亮-1---6号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉都很不错,我更喜欢3号和4号.

回复 #1 Duke 的帖子

这把的预定售价是多少?07的那把已经售出?
原帖由 fumitopapa 于 2007-8-8 11:46 AM 发表
这把的预定售价是多少?07的那把已经售出?

30%预定价格就可以了 ,07年已经售出!

回复 #4 Duke 的帖子

太遗憾了 要不下个月有机会可以实际感受一下了。。。
关于价格你能不能再具体一点 定金30%这是在手续上的问题,至少你要告诉我一个数字 我也要有心理准备的,另外以其他币种结算是否可行?
原帖由 fumitopapa 于 2007-8-8 01:38 PM 发表
太遗憾了 要不下个月有机会可以实际感受一下了。。。
关于价格你能不能再具体一点 定金30%这是在手续上的问题,至少你要告诉我一个数字 我也要有心理准备的,另外以其他币种结算是否可行?

已经发到您的信箱里面了,请看! 其他货币没有问题!只要是-流通的货币-  就行! 汇换成人民币就可以了!

大师级别制作------来自英国       K.Aram       Indian RoseWood    4800._GBP $   
                                           Brazilian Rosewood    5300._GBP $

http://www.guitarw.com/goumaifangshis.asp

回国时给我电话吧!   
曾经已经销售的-ARAM-吉他背板组合,请看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到背板就晕了,听到声音不知道是死还是活过来!
1或者4吧,这两个不同味道的
1.3.5.6都不错哦