吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

08年的第一把英国-ARAM-吉他背侧板选择

我选第3幅105号。
第1套就不错,不过在侧背板拼接时最好把有花纹的部分拼在一起.第一套和第四套的侧板互换似乎更好.

口水,口水,口水。。1和5太飘亮了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3号漂亮。
No. 1 and No. 2
还是决定了第三块,跟我选择同样的朋友,完成时有机会免费试弹 ,当然其它品牌的也可以试弹,回头买琴时来个折扣
好的!我一定找机会试弹!
我只想哭,因为我没有。 :'( :'( :'(
大师近期照片! 和我选择的第三块巴西玫瑰木材,期望能够在今年圣诞节前能够拿到这把-吉他-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
借题发挥一下。
现在我可以讲句话了,Aram琴太好了,今天试弹了一把旧的,是92年的琴。这琴好像会唱歌呀,而且就是个会唱歌的小姑娘。。。

这琴的平衡性非常好,虽然不是大老爷们那样的狂喊乱叫 好柔美。底气十足,果然如同 Wilhelm 讲的太有味了。到现在弹过的吉他中还没有听到过这样的吉他。当时还弹了一把 Jose.Romero_2000 是典型的西班牙琴 也是一把好琴。相比之下aram就好像情人间的交谈,Romero是拉米雷斯作坊出来的,很有西班牙的感觉。

当时真想把aram带回家。。。。。  怕老婆说我有外遇了   

传上照片大家看看

最有意思的是这把aram由于只是轻涂了漆 是木材本身的纹路相当清晰。。。好可爱  只是忘了她(不是它)叫什莫名字了,。。。
现在想一想 制作家好有情趣 每一把琴都起了一个女孩子的名字。。。原来如何
用一句几十年前的话  不听不知道 一听吓一跳。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x