吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

07 第一把-HANIKA-1A RF 到货

背板: Rio ROSEWOOD (AAAA)   面版:Spruce (AAAA)          弦长:650mm           柒:French Polish(背,侧,板)

弦钮:Alessi  (M)                       指板:Ebony  指板:20品        琴箱:Hiscox(英国)

照片拍的不好,大概看一下吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这次这把琴的音孔作的太漂亮了 (巴西-玫瑰木制作),所以多拍几张,可是我这技术还是不行!

本帖子中包含更多资源

x
背板拍的就更差了 (这把背板同样选择了-最棒的-RIO-正中玫瑰木-等级-AAAA-很难得) ,自然干燥的有些年头了,声音就是不一样!(回头了解详细些).

本帖子中包含更多资源

x
弦钮选用世界著名品牌-Alessi-,这个让我有些吃惊 ,这一款的价位要在-4000.-RMB左右,所以这把琴要在原有基础上多出-4000.-元!

世界著名弦钮介绍: http://www.guitarw.com/chanpinjieshao.asp?M_ID=151

本帖子中包含更多资源

x
不错呀
这个special是不是指Alessi旋钮,以后可以请老哈试试Reisch,很棒的。
音孔没用鲍鱼骨,比较朴实,我喜欢。

这把琴是不是我订的那把啊,我说的音孔要用木质的.

太激动人心了,声音怎么样?介绍一下~~~

原帖由 各力 于 2007-8-10 12:36 PM 发表
太激动人心了,声音怎么样?介绍一下~~~

这把是-广西-张先生的,在试奏-30-分钟时就决定银行划款,昨日已经拿走了 ,声音就不用多废话了 ,您的那把还要等等
原帖由 Duke 于 2007-8-10 03:29 PM 发表

这把是-广西-张先生的,在试奏-30-分钟时就决定银行划款,昨日已经拿走了 ,声音就不用多废话了 ,您的那把还要等等

哦!那很……