吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: fumitopapa

什莫琴出什莫声音

吉他乐迷-栏目里曾经有过一个类似的帖子- http://bbs.guitarw.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
那末这6把琴是什莫呢
1   野边正二              1994
2   ANTONIO RAYA PARDO    2004
3     JOSE RAMIREZ                  1989
4     HERMANN HAUSER Ⅲ        1998
5    ARCANGEL FERNANDEZ    1986
6   樱井正毅 pc 2007

与你想向的感觉是否接近

今后如有可能汇总一下,大家可以把自己的琴的声音发上来。关于这6把琴的使用的弦 是 1-3弦是Daddario Normal 低音是Augustine Red
出入比较大,我认为5是跟澳洲琴相似。
我比较喜欢1,2,6的音色,3,4,5的音色和我的琴相似。
问题是3 4 5的声音太不像近了如何能在一把琴上有如此丰富的音色。。。。

一定是你有魔法 是不是哈里 波特送你的???
是我把顺序搞错了,4和我的琴最接近
我觉得是2,,,4,,,5,,,的琴声音好,,,其中以2和5的特点非常明显,,,4是一种中庸之道,,,本人没听过什么好琴,,,说错了别见怪,,,哈,,,