吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

目前见到最牛的一款儿童吉他----德国制作家-HANIKA-先生-07-年特别制作

价格不菲吧,我也在准备做一把,弦长580的.
原帖由 fsjhp 于 2007-8-24 03:14 PM 发表

直接向购买者咨询,就可以了,我指负责琴的质量,还有收钱
有一点小问题 HANIKA 的琴全是亮光漆吗?包括我自己用的琴感觉到一点就是薄漆的琴在反应和音量上效果更好,就是保养起来太娇气了,我看到一把新琴,就是因为背板有一块地方变白了减价了1/3。
HANIKA的高挡琴也是一样的亮光漆?
原帖由 fumitopapa 于 2007-8-25 12:49 AM 发表
有一点小问题 HANIKA 的琴全是亮光漆吗?包括我自己用的琴感觉到一点就是薄漆的琴在反应和音量上效果更好,就是保养起来太娇气了,我看到一把新琴,就是因为背板有一块地方变白了减价了1/3。
HANIKA的高挡琴 ...

Hanika -1A是法国漆(也就是您说的亮光),60系列,亚光与亮光两种都有,我想这方面(漆),制作家肯定有他自己的经验,您说变白的问题还真没有遇到!
如果方便的话,您从日本把吉他带回来让我也看看这个问题!
原帖由 fsjhp 于 2007-8-24 03:14 PM 发表

制作家对于琴有整体的设计,对不同的要求有不同的结构和制作,特殊的要求最好跟制作家或Duke直接沟通,越仔细越好,同时也可以学到一些知识。
原帖由 Rong 于 2007-8-31 09:02 AM 发表

制作家对于琴有整体的设计,对不同的要求有不同的结构和制作,特殊的要求最好跟制作家或Duke直接沟通,越仔细越好,同时也可以学到一些知识。

我的意思是自己做一把,看看能省多少钱.买肯定是买不起了

原帖由 各力 于 2007-8-17 03:19 PM 发表

这不是巴西玫瑰木,好象是波波萝吧?我也记不清了!
真是好琴啊!太漂亮了!
好是好,百姓能买的起吗,我看普及不了
原帖由 吉他老吴 于 2007-9-25 04:52 PM 发表
好是好,百姓能买的起吗,我看普及不了

有道理,目前制作量也比较少,还是有人需求的! (这要是一把小提琴肯定没有多少人考虑到价格问题!吉他的地位还需不断推动)