吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

求谱: 北国の春 吉他独奏乐谱,谢谢!

北国之春视频如下:

http://www.youtube.com/watch?v=fp0LgMWSXRQ
这首guitar solo北国之春(作曲:远藤实、演唱:千昌夫)谱子可不太好找。

此曲收藏在2003-08-20由现代吉他社出版发行的
《for guitar solo 我心中的演歌 いの卷》 54p 31×23cm 之中。
编曲为:长野 文宪、平仓 信行、田岛 道生、福田 进一
定价:2,520日元(含税)

建议您买一本这书(也许不太划算,因为是日本的演歌,其他也许不喜欢或不知道)
但愿能找到就好了。。。。。

请欣赏由业余吉他爱好者(日本人)弹的这本书里的北国之春
弹的不怎么连贯 ,但感觉编曲不错。凑合听吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢斑竹!!人民币多少呢?如何购买呢?

谁人网站能邮购吗?谢谢!
谢谢斑竹的音频,感觉琴不错啊!呵呵....
仔细对比了2首曲子,感觉女孩弹的编曲简单些,再次感谢斑竹
原帖由 sonata 于 2007-9-21 08:54 PM 发表
谢谢斑竹!!人民币多少呢?如何购买呢?

谁人网站能邮购吗?谢谢!

别客气!!按照现在的汇率(9月21日)计算的话,这本书大概165元RMB.
因为从实用性(日本的演歌)角度来看的话,估计不会有其他人购买.
所以估计谁人网站也不会进此书的,另外日本的书也不便宜.
具体的情况可以咨询一下DUKE版主(现在正忙着音乐会呢).