吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

2007中国(上海)国际乐器展览会

这把琴真是相当可以呀!

一定等我试过再卖!
原帖由 qingchuan1004 于 2007-10-4 11:31 PM 发表
这把琴真是相当可以呀!

一定等我试过再卖!

为啥?
一个好消息-HANIKA-品牌吉他近期被-德国-国家注册专利局评为-本年度德国最著名品牌(07年)-向全世界宣传及推广,这是他-HANIKA-作为德国吉他制作业(手工)水平的高标准及高质量的代表性产品首次出现在这本权威杂志上!

此出版物当中还包括:电器产品,工业产品,,,汽车(BNW) 口琴(HOHNER) BOSCH,BOSS服装,,,长达600多页全都是经品,还看到我最喜欢喝的酒-JAGERMEISTER- ,,,相信以上商品我们都所熟知!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 Duke 于 2007-10-5 11:25 AM 发表

为啥?

因为好琴一定要多让一个人开眼呀
56zf-ciricote-背板-这是一款物有所值的吉他,目前在国内市场很抢手!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 qingchuan1004 于 2007-10-3 01:13 PM 发表
这个制作规格已然不是30000RMB的琴的水平了!

仔细看面板的镶边都是十分精细的,可见是用心了!

看来你说这话仅仅代表了极少极少数富有闲钱的“古典”吉他爱好者。学过营销学的都知道,如果物品再好,但几乎没有需求的话,那是非常失败的!
原帖由 choro 于 2007-10-6 10:11 PM 发表

看来你说这话仅仅代表了极少极少数富有闲钱的“古典”吉他爱好者。学过营销学的都知道,如果物品再好,但几乎没有需求的话,那是非常失败的!

讲的不错! 但就目前这款琴还是供不应求,我们已经进了多把,至今也没有一把囤货,各把星期肯定买出(因为我们提供现货),无须订购!
原帖由 Duke 于 2007-10-6 10:27 PM 发表

讲的不错! 但就目前这款琴还是供不应求,我们已经进了多把,至今也没有一把囤货,各把星期肯定买出(因为我们提供现货),无须订购!

公爵准备年销售多少把?
玛莎拉蒂中国公司2006年成功销售70辆总裁车,2007年计划销售140辆,你的计划呢?

原帖由 choro 于 2007-10-6 11:34 PM 发表

公爵准备年销售多少把?
玛莎拉蒂中国公司2006年成功销售70辆总裁车,2007年计划销售140辆,你的计划呢?

我的计划远大,而且渺茫!