吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

2007中国(上海)国际乐器展览会

原帖由 Duke 于 2007-10-7 10:16 AM 发表

我的计划远大,而且渺茫!   

切!尽玩虚的
想要的就算抢也要抢到手,不想要的你即使送到面前他也不要.再说了,手工吉他一年的销量终不能与工厂琴的销量相提并论吧
56zf 面板:白松(德国),12孔的弦孔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
56ZF 琴头,德国-RUBNER-高级弦钮

本帖子中包含更多资源

x
我的老版60pf-natural也非常出色,三年了,状态很好,但平时弹的太少,否则会更好些.有几次与朋友的xa琴比较(不方便说出具体的琴名,以免引起不必要的麻烦),结果......给60琴爱好者一句话:我平时是很不喜欢与别人去比什么琴,其实满无聊的,但是如果没有那几次比较,我还真的不知道我的老60有那么棒!! 本人多少也见过一些好琴,但60真是一款经典的,也是经得起推敲的乐器.最近我在60上装了新买的D'Addario J49 normal tension(三根高音弦是黑色的尼龙弦),感觉高音非常之通透,建议大家有兴趣可以试试.
原帖由 choro 于 2007-10-6 10:11 PM 发表

看来你说这话仅仅代表了极少极少数富有闲钱的“古典”吉他爱好者。学过营销学的都知道,如果物品再好,但几乎没有需求的话,那是非常失败的!

我只是说实话,那种制作30000RMB几乎是看不到的
原帖由 qingchuan1004 于 2007-10-7 11:13 PM 发表

我只是说实话,那种制作30000RMB几乎是看不到的

你的意思是说售价在3万的琴国内不多见是吗?
也就是超过这个价位的琴不如意看到的意思?
原帖由 fumitopapa 于 2007-10-7 11:30 PM 发表

你的意思是说售价在3万的琴国内不多见是吗?
也就是超过这个价位的琴不如意看到的意思?

QINGCHUAN1004 是指制作工艺与选材上,,,与其他品牌相比较!(与看到没关系,3万也没关系),我从不拿钱与人比较!
60pf 双层背板吉他-(内侧相似双层音箱,不太懂很有意思,整体琴体与标准吉他是一样大的 )只有个人演奏时才能够体会其中的妙处,光说是不行的,还是希望各位到上海展览会上一试吧!

这是-HANIKA-先生多年努力研究出的经验与总结出来(制作的第一把双层背板吉他,同时也希望您的更多支持与鼓励!)

先来个背板照片,--60PF-Palo Escrito-请欣赏!

本帖子中包含更多资源

x