吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

2007中国(上海)国际乐器展览会

再来几张背板--60PF-Palo Escrito-注意中间那个部分很像-鸟的眼睛-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
面板选用:-德国-高档云杉,-音孔-镶嵌-鲍鱼骨-,12孔的弦码,包边选用-三种木材:1.KOA,2.INDIA ROSE.3.MAPLE,其实注意看细节上的制作就可见制作家的用心良苦与高超的手工技艺!

本帖子中包含更多资源

x
琴头选用世界著名美国-SALONE-弦钮(乌木),琴头镂空处里内外侧镶嵌有乌木对应,防止开列与变形!

本帖子中包含更多资源

x
不行了,我已经不行了,这琴太好了

这把多少钱!
原帖由 leo1968 于 2007-10-7 10:13 PM 发表
我的老版60pf-natural也非常出色,三年了,状态很好,但平时弹的太少,否则会更好些.有几次与朋友的xa琴比较(不方便说出具体的琴名,以免引起不必要的麻烦),结果......给60琴爱好者一句话:我平时是 ...

有相似的经历,当然60pf的french polish更精彩。
原帖由 qingchuan1004 于 2007-10-9 03:11 AM 发表
不行了,我已经不行了,这琴太好了

这把多少钱!

价格:38000.-RMB,

音孔处也是有两种木材与鲍鱼骨制作完成的,1.KOA(产自-美国-夏威夷,在UKULELE演奏的一篇文章里有介绍),2.是INDIA-ROSEWOOD!

好的还在后头,我的1A还没有贴出来呢,是不是,杜先生?

别吊我的胃口了,快把1A 贴出来吧
我们展会的位置与展览号:Booth No.:   3B41  联系电话:138 010 93779 (展会期间)

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 各力 于 2007-10-9 10:58 AM 发表

别吊我的胃口了,快把1A 贴出来吧

好戏的确在后头,也没有掉你的胃口 ,1A-目前还没到货呢 ,应该是这个星期内或者是直接就到上海了 ,放心肯定是你的!
原帖由 Rong 于 2007-10-9 09:38 AM 发表

有相似的经历,当然60pf的french polish更精彩。

60pf-natural发音的反射是很快的,我个人比较喜欢反射速度较快的琴,这是亚光漆琴的特点.(当然,各自的喜好不同.)