吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

请问有人知道这把是哪位制作家的作品吗?

因为这把琴的音孔花纹和我以前自己在脑中所想的不谋而合!所以很想知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
日本 guitarist - 日渡 奈那(Nana HIWATARI)
http://bbs.guitarw.com/viewthread.php?tid=7567719&extra=page%3D1&page=6

拿的这把吉他是株式会社高峰乐器制作所制作的
TAKAMINE  TGL  serise  CLASSIC  GUITAR.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
漂亮的吉他,可惜外观只适合女性
和我以前自己在脑中所想的不谋而合!(可惜外观只适合女性) 所以很想知道!(she,he,,,)
以前想的时候没考虑过这个问题,现在看见实物了,才觉得好像只有女性才适合这种音圈设计
原帖由 PeterFang 于 2007-10-14 06:21 PM 发表

哪会!?? 我也有这把琴, 拿了一点也不娘娘腔.

Peter

请问这把琴多少价格?我很想看看具体细节的照片啊,能否拍上来?
参考价格:
TGL1 定价是71,400日元(约4千8百RMB)
TGL2 定价是86,100日元(约5千8百RMB)
TGL3 定价是100,800日元(约6千7百RMB)
TGL4 定价是115,500日元(约7千6百RMB)
TGL5 定价是130,200日元(约8千6百RMB)
TGL6 定价是157,500日元(约1万4百RMB)
TGL7 定价是231,000日元(约1万5千RMB)
TGL8 定价是302,400日元(约2万RMB)
不知音色如何呢?
看来作为演奏琴还是不够的阿