吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

寻duke

需要问一些问题。
梦里寻DUKE
原帖由 clock 于 2007-10-21 03:17 PM 发表
需要问一些问题。

请问您有何问题?近期一直很忙,没有多的时间上网,还请谅解! 可以电话给我(010 6434 8252,138010 93779)
我没电话。
听说德国琴不错,想通过网上咨询各方面问题。顺便和朋友定购三把。
原帖由 clock 于 2007-10-23 12:00 PM 发表
我没电话。

这年头还有没有TEL的,不会吧? 那就使用公用(磁卡)电话。
有些问题还是电话里咨询比较清楚且方便、快捷!!
你想咨询干嘛不打电话?
我已经购了两把德国琴,通过两年的弹奏,感觉德国琴最大的优势在于其音色比较华丽,很现代的味道,虽没有西班牙琴的传统音色,但她仍以甜美和清纯打动了我;再次德国琴做工精细,可以说作到了的极致(德民族的最大优点-----做事认真),这样的琴弹奏起来放心,保管得当可以不考虑会出现质量问题。就是价格高了点,如果是同等配置话,其他品牌的琴可能会好一点吧。总的看购置德国琴还是可以接受的。
但是,我也相信再制作上-HANIKA-会越来越强的,配置上,木材上可以比的吉他并不多含-价值,但声音更主要! 谢谢楼上对我们的鼓励与信任!
目前,56与60型号卖的是最好的,月底还会到一把!(今年的最后一把),明年的-56-与60已经定出数把,工作量满大的,(估计-HANIKA-先生的琴都给了中国地区 )
这么强?