吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: qingchuan1004

香港箫邦社将于12月6日~11日举办Alvaro Pierri 音乐会及大师班

大师课结束在12月9号,大家合影留念

大家最应该感谢的3个人香港/星海音乐学院的关震鸣老师(为我们同声翻译了4天!),PIERRI,以及萧邦社的老板夫人不是他们我们无法享受这次活动带来的快乐!

合影,有些同学因为日程没有留到最后一天,所以这是部分人的

这是亲爱的工作人员,她每天为我们领路!还有上海音乐学院的叶老师

吴优和吴余

罗舒南

如果有谁还有合影请发上来,我这照片有限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
12月9号晚于香港大会堂音乐厅的音乐会

上半场的伴奏由著名法国钢琴家ROGE担当

下半场是与英国室内乐团合作

节目单

因为会场不让拍照所以,下半场的照片是几日前英国室内乐团的演出时拍的,因故没有PIERRI

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晴川兄,我真佩服你啊,还能回忆起那么多啊,我真是想补充都补不了 我感觉我从你那学到的比在大师班上学到的还多呢
    值得一提的是,PIERRI将音乐会上演奏BWV529的曲谱在音乐会后赠予了李晴川,这一切缘于李晴川在大师班上出色的演奏给PIERRI留下了深刻的印象

回复 #13 lsn 的帖子

哎呦呦,客气客气,您这说的大了.你的视频我压缩了以后还有60MB太大了...没法发给你了....

黄老师在星海的课有没有去听?