吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

新加坡国际吉他艺术节即将拉开序幕(2007-12月3日-9日)

就是这位美国老兄-JASON JACOB-选曲有那麽严重吗? 有!这个就是结果!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明日又-12-名选手进入第二轮,中国的两名选手应该都没有问题进入决赛!(正常发挥),个人预计-chenxi-可进入前三名!
12名选手分别来自:INDONESIA,AUSTRALIA,SINGAPORE,MALAYSIA,CHINA,ISRAEL,明日再报!
进入决赛的-6-名选手,近日下午已经决出-他们分别是:
1。HERY BUDIAEAN(INDONESIA)
2.CHENXI(CHIAN)
3.TANLEI(CHINA)
4.TAL HURWITZ(ISRAEL)
5.MAH CHIA CHU(SINGAPORE)
6.FRANCISCO ARIEF WURYANANTO(INDONESIA)

这个排名是9日下午决赛的出场顺序,请看图片!祝贺两位中国选手进入决赛,再接再厉取得好成绩

本帖子中包含更多资源

x
再来!

本帖子中包含更多资源

x
今晚是-福田-的音乐会,8:00在-DBS-不知道他又没出新的-CD-买上几张找他签个名
哈哈,谭先生看来不错啊
原帖由 Duke 于 2007-12-5 04:40 PM 发表
进入决赛的-6-名选手,近日下午已经决出-他们分别是:
1。HERY BUDIAEAN(INDONESIA)
2.CHENXI(CHIAN)
3.TANLEI(CHINA)
4.TAL HURWITZ(ISRAEL)
5.MAH CHIA CHU(SINGAPORE)
6.FRANCISCO ARIEF WURYANANTO(IN ...

杜版太累了,中国都拼错
能详细介绍一下各位选手的参赛用琴和曲目吗?
顶一下!! 祝中国选手取得好的成绩.
[quote]原帖由 lumcai 于 2007-12-5 08:44 PM 发表

杜版太累了,中国都拼错

您看得够仔细的!