吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

新加坡国际吉他艺术节即将拉开序幕(2007-12月3日-9日)

原帖由 Duke 于 2007-12-7 11:24 AM 发表
这几天就是忙着看音乐会了,晚上又去喝酒,都搞得很晚每时间上网,5号看了-福田-的音乐会-还是相当不错的,有一首我很喜欢-the harp and shadow/homage by leo brouwer-演奏的非常好,他告诉我这个谱子明年日本 ...

他今年7月来青岛开音乐会时弹的大独奏用的是阿瓜多改编的版本
原帖由 Duke 于 2007-12-7 11:24 AM 发表
这几天就是忙着看音乐会了,晚上又去喝酒,都搞得很晚每时间上网,5号看了-福田-的音乐会-还是相当不错的,有一首我很喜欢-the harp and shadow/homage by leo brouwer-演奏的非常好,他告诉我这个谱子明年日本 ...

福田进一已经返回日本,今天12月8日是在所泽市民中心MUSE的独奏音乐会。
将使用Rene Franqois Lacote、Gaetano Guadagnini Ⅱ、现代吉他进行演奏。

12月9日是第15届名古屋吉他比赛,福田进一将作为嘉宾评委出席并和大茹康司作为嘉宾进行演奏。

除此之外、福田12月份在日本各地还有5场独奏音乐会。真是佩服!!佩服!!
昨日下午意大利演奏家-cucchi-的大师班,由于上台表演的选手水平很低,所以讲课的大部分内容还是比较初级水准问题!LOBOS 练习曲第一号的一个观点(要点),,如果你对这首曲有一个好主意来演奏的话,这可能是错的,如果你没什莫主意的话可能是好的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
另外这位选手用琴在昨晚我们在一起吃饭才得知-4.TAL HURWITZ(ISRAEL)-是一把西班牙手工吉他-A.马林-价值在-6000-欧元左右,很不错,他本人在-奥地利-音乐学院学习吉他专业,是 marco tamayao 的学生,同时也是上届泰国吉他大赛的第一名!
看一下下午我去他房间拍几张吉他照片,在次确认吉他品牌与他决赛准备情况!

每天都与何青老师吃饭,喝酒聊天,chengxi 目前的状态很好,希望她能够发挥正常水平!

本帖子中包含更多资源

x
last night concert!

昨晚,音乐会非常精彩,服装上也是别致,白色上衣,花格裤子,红色褶皱皮鞋,很有时代感,当然演奏水平也没得说,加演两首曲目观众还是迟迟不走,,,累啊!
今早-Cauvin-送给我一张他的-CD-与他的巡回演出传记,,,我希望他明年能够有机会来中国表演,刺激一下我们国内的年轻选手! ,他14号在欧洲靠近法国的一所城市还有音乐会与讲学!

本帖子中包含更多资源

x
今晚音乐会可以打招呼 ,最后一首乐曲一应该是:ASSAD的farwell没记错的话!目前他本人已经出版了三张-CD-个人专辑,明年将与美国-GSP-公司再次发行一张!到时候买来听听!
今天弹了一下他的吉他(JOIE)法国产,还不错,就是价位很高,要7000。-多欧元,(他每天练习吉他我都可以听得到,因为他住在我的一个房间的戈壁,我21号,他是23号),这不能说是一种享受,因为有时候他练习到凌晨-3-左右

羡慕杜版
原帖由 PeterFang 于 2007-12-8 01:10 PM 发表
他练到半夜是因为刚从法国来有时差嘛!

我好奇是他为何没参加美国的GFA大赛?

Peter

他问我晚上有时间一起去喝酒,到时候我去问一下这个问题! ,他下午还有大师班,再听一下他讲课的水平如何!