吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

新加坡国际吉他艺术节即将拉开序幕(2007-12月3日-9日)

原帖由 Duke 于 2007-12-10 03:19 PM 发表
为获得前三名选手搬奖及奖金!

好丰富的奖品啊,要搬
楼主一个劲向老外靠拢,搞得母语都迟钝了,中文好象经常出错
Duke回来没? 是不是还在新加坡庆祝呢?

和上次东京比赛一样,这次比赛又说到比赛用琴的问题。 到底什么琴才真正符合“音乐会琴”的要求呢?
谢谢!已经回来了,070在小的场地,初赛是可以的,但是在大的场地明显是不行的,同样有好的琴和演奏手法固然是重要,CHENXI 只是适应的这把吉他而已,加上个人经济条件,,,(而她自己平时用的是030)070还是借别人的 , 这次拿了个第一,下一次呢?那就不好说了!
总之,用好琴上场肯定是有利的!(经济是基础)
没想到Chen Xi用030就练到了这步水平!

不过用好琴倒是有意义的,无论是对于练习还是参加比赛。

奖金3000美金,还要再多拿几个冠军才能购买音乐会琴的10000美元啊!
原帖由 Romanillos 于 2007-12-16 05:50 PM 发表
没想到Chen Xi用030就练到了这步水平!

不过用好琴倒是有意义的,无论是对于练习还是参加比赛。

奖金3000美金,还要再多拿几个冠军才能购买音乐会琴的10000美元啊!

不知道这3000里面她自己能拿多少
原帖由 lumcai 于 2007-12-16 09:36 PM 发表

不知道这3000里面她自己能拿多少

您关心的比我多,别再讨论这个问题了!
前两天-INDONESIA-吉他演奏家-DANIEL-来访到北京,到我这里一坐,试弹了几把琴之后我们就谈起日后如何在吉他面加强合作与工作的事情,(当然也没有忘记去酒吧喝一杯 )目前-Danilel-他在策划-Ind0nesia-明年的吉他比赛,同时他希望能够有中国的选手能购参与,也希望中国优秀的演奏家到那边开吉他音乐会,,,(费用是由他出)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x