吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

新加坡国际吉他艺术节即将拉开序幕(2007-12月3日-9日)

原帖由 dackey 于 2007-12-5 11:05 PM 发表
能详细介绍一下各位选手的参赛用琴和曲目吗?

CHENXI 是一把070,Tanlei是一把Stensel,印尼选手分别是,工厂-拉米雷斯-还有一把是-中国-工厂产的国外贴标牌吉他,(价值在1000,元人民币 ,新加坡选手是-贝尔纳贝-2006-年的,另外说一句,这位是我看到(目前几年)演奏最好的选手,很有进争实力,后与他聊天才知道是刚刚从美国-洛杉矶-音乐学院毕业的专业学生!还有一位还不清楚,等等!
这几天就是忙着看音乐会了,晚上又去喝酒,都搞得很晚每时间上网,5号看了-福田-的音乐会-还是相当不错的,有一首我很喜欢-the harp and shadow/homage by leo brouwer-演奏的非常好,他告诉我这个谱子明年日本现代吉他杂志就会出版发行!

伟大独奏-他改编了不少地方,很有现代感,难度也增加了,而他自己的演奏也有些牵强,和错误!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6号的音乐会-Flavio cucchi-整场很平稳,没有特别精彩的地方,加演三首最后以30秒的摇篮曲结束!

本帖子中包含更多资源

x
看看今天晚上这位,别誉为吉他上的-帕格尼尼-!

本帖子中包含更多资源

x
再次见到老朋友!

本帖子中包含更多资源

x
中午对-Cauvin-进行了1个小时的采访,有很多收获,还给我表演了一段 ,他很希望有机会来中国表演,今晚演奏的有一首曲目是由他父亲创作的-vOYAGE AU BORD DE I'INFINI-他的父亲是位吉他演奏家及作曲家,目前他演奏使用的有两把吉他-smallman-还有今晚要用的法国吉他(忘记名字了 ),他个人比较倾向现在的这把吉他,他说-SMALLMAN-过于低沉了(BASS)

本帖子中包含更多资源

x
下午是-Flavio cucchi-的大师班,不知道会有哪位上台表演,这几天新加坡一直都在下雨 ,有部分花絮等回到北京再写,挺有意思的)
喜欢吉他大赛,可以促进吉他的发展,什么时候在中国大陆举办国际比赛就好了,可以亲临现场了
原帖由 wagt 于 2007-12-7 03:36 PM 发表
喜欢吉他大赛,可以促进吉他的发展,什么时候在中国大陆举办国际比赛就好了,可以亲临现场了

各位共同努力!抛开深仇大恨,相互拆台,,,还有我这不自量力的心态,努力! , 加油!
行万里路,行万里路