吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

08年的第一把美国-DAKE-吉他背侧板选择

原帖由 clock 于 2007-11-8 11:44 AM 发表
这琴怎么样?

比较有特点,音量与音色具佳!(低音部分比澳洲琴更好,清晰度!),有机会自己可以过来试弹一下,更准确些!

这把琴有可能在圣诞节前夕完成!(左右不赶确定),有关上面的提到的木材(两款)难于取舍,我就让制作家决定了(实在不行两把都给我做了)
感觉应该选4号,看上去更华丽
呵呵,喜欢4号的纹理。
我啉四?, 呃套的?板和背板的践理和色?比蒉一致, 甚至很有可能是同一铟?裁出?的. 腠然背板flat-sawn部份略多一?, 但不?得?音就比另一套差.
这把琴终于制作完成了,不日就可以收到了。欢迎各位前来试弹,这是-DAKE-本人拍的照片,像素稍小了些,等我接到吉他时再从新拍摄!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很漂亮,这次也有侧孔吗?
原帖由 qingchuan1004 于 2008-1-7 11:47 PM 发表
很漂亮,这次也有侧孔吗?

仔细看第二幅照片,这是有两个孔的吉他,因为第一次订购的那把吉他感觉非常舒服,所以接下来的几把都将是有孔的(侧方)
  音孔饰圈不太好看呀!重新好好设计一下就好了。
  侧板上开两个孔,与不开孔的吉他在音色上到底有什么不同上。这好象是Ruck的创造,许多美国的造作家都喜欢这样设计,请楼主详细的说说。谢谢!
在本论坛搜索一下,应该可以找到一些以前曾有讨论过的相关问题!详细的等我有机会将两把放到一起让您亲自弹一下,现在可以预约了!(一定可以满足您的要求)

我的语言表达能力在这方面苍白无力!(那位可以作些说明?)谢谢!