吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

转让陈志牌030/145S古典吉他

转让自用的陈志030(145S)古典吉他一把
成色:95成新  这把琴本人保养的非常好
产地:日本本土
配置:高级日本弦钮
另配:国内顶级玻璃钢航空吉他盒
转让原因:升级了一把Hanika New 60/pf
转让价格:含运费5000元
联系方式:dogdak@126.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是哪年的030?升级了呀

回复 #2 qingchuan1004 的帖子

你喜欢那年的030?

高级弦准

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #3 babyhot 的帖子

我觉得这把挺不错的,比从前的好多了
这是老的030吧?那时还不叫030。听说是不错。

CHENZHI 030/145S

具我所知030在日本的的型号叫145S,近几年030为了降低成本在吉他弦钮上做了改动由原来的高级弦钮改为现在的普通弦钮。大家都清楚一把吉他弦钮的“好坏”也代表着这把吉他的身价。在看看所配置的吉他盒,应该是物有所值的。
我对这把琴有兴趣,加我qq9847499
楼主,您的琴都成交了,怎么不告知各位呢?