吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

test成功,再了一首皮草探戈

test成功,再了一首皮草探戈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
讲讲用什么录音器材吧!

录音设备大公开,包括演奏用琴,电脑配置,录音设备

演奏用琴:德国HANIKA-1A,10月20日购于谁人吉他,现价56000.00人民币.
电脑:兼容机,主频3.2G赛扬,内存2G
声卡:美国创新AUDIGY2 ZS,产地:马来西亚,简单包装版,价格390.00元,购于淘宝网.
话放:MUSE MP07型,价格320.00元,购于淘宝网.
麦克风:枪式指向型电容麦克风JHS  C-900型,480.00元,购于某音响器材店,现在看来被JS宰了,现在看到淘宝网上有比这个好的也才450.00元.
录音过程没做任何降噪和剪辑的处理,因为自己不会做, 只用声卡自带的音效加了25%的音乐厅混响效果.
录音软件:GOLDWAVE中文破解版.

这个介绍比我想象的要详细多了,如果我有机会录个音,买个软件可要把包装留下,要不然有些名字真的还记不住!
厉害啊楼主。这么详尽的介绍,谢谢分享!

发个视频试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 各力 于 2008-2-11 02:03 AM 发表

不错!画面很清晰,能不能给一个面目表情,(下次)  (中间,结尾处节奏有些不够稳定,单音旋律再好好处理一下,可以拿出来单独练习)
呵呵,琴好,弹的更棒!学习了。