吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

2008(NAMM SHOW)USA

下面这把吉他的上弦很有意思,第二我看到最贵的电吉他(尼龙弦),差不多要人民币-10-万,做工,制作(手工)声音都非常棒,真正顶级产品!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现代流行长笛演奏家-GREG PATTILLO-是我非常喜欢的一位,在他表演时围观者里三层外三层,请看他的一段视频:http://youtube.com/watch?v=meR5nk8WaLE

本帖子中包含更多资源

x
忽然人群中发现一人,那位可以认出!(打手机的)

本帖子中包含更多资源

x
Bill Kanengiser
此人有组织的,在落山鸡混
kill him!
发一个他的视频

本帖子中包含更多资源

x
下面的两张图片,应该还有两位演奏家是我们所熟知,有那位猜到是谁!

本帖子中包含更多资源

x
ANGEL ROMERO &JOHN DEARMAN
原帖由 lsn 于 2008-2-21 01:12 AM 发表
ANGEL ROMERO &JOHN DEARMAN

没错,就是这两位,可惜那天带的相机是长焦镜头,所以要离-5-米以外才可照全景,,再加上照像的这位老兄不会使用,所以合影这张就是虚了,(我没有检查)

聊天时-BILL-说(昨晚才定下来演出,也就是-1-月18日)08年来中国表演,取消了上海的日程,在-6-月份也就是北京乐展期间(但我好象听说:“由于奥运会的关系今年展览会(北京)取消,不知消息可靠否)

我们准备多进口一些-LAGQ-的-DVD-到时候各位可以找他们去签名留念了,(可千万别拿张盗版的

本帖子中包含更多资源

x