吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

刘思莹古典吉他独奏音乐会------北京

当然是为了展示一下。
估计为了报考国外音乐学院做准备吧
关注一下
曲目太难,估计很难驾驭.
后生可畏~~~~祝演出圆满成功!!!!!
i was born......

杜你真的真的不能太怪我..
我一直没来是有原因的,,事情太多,而且帐号和密码都实在想不起来了,..
而且你整的那个验证。。我郁闷,就是填不对,终于随到个村治佳织跟谁学的那个才注册上!
仓哥的演出..那几天真的有事情,仓哥不会介意吧,我也怕听你弹我觉得惭愧..回来一起喝酒去!
我请不起哦...

我过完年就回北京了,这次肯定要过你那去那里.

这个女孩就是你总跟我说的那个?要是有机会下次让她也到你那里吧,我看看她弹琴,学习一下.
呵呵,这么定了啊。。。

真挺想再弹弹重奏了~
-                                     --你那个不怎么听管教还懒懒的小弟~~
小鑫,我想死你了!
这位是??
为什么都喜欢用这么复杂的曲子啊?难道谁能弹就表示达到大师的水平了?罗德里戈的三首舞曲有很多职业演奏家也难弹好。这种浮夸的、贪大的风气可不好!
不过还是祝愿演奏会成功!!
这样的曲目安排给听众的压力也有点大。