吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

在日本街头演奏的加拿大出身的guitarist - Paul Bankes

2007年12月21日星期五、在回公司的途中到JR茶水站买CD时,正好
在站前看到正在演奏的Paul Bankes、顺便用携带拍了2张照片。遗憾的
是只有2、3个人在听他的演奏。几年前就在二手店买过他的第1张专辑。
听了一遍后就没再听第2遍。记得第一遍也没全部听完、后来就把CD送人了。
这次一边演奏一边在卖CD。单买1张是2500日元、2张同时买的话4000日元。
也太贵了。我在2手店买的David Russell的CD才900日元。
    他给了我1张自我介绍和2张CD收录曲目及价格的宣传广告纸。
我看了一下竟然跟著名的GUITARIST、Jose Tomas、Oscar Ghiglia学习过。
看来他很不容易呀!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天在二手店花了100日元(约7元RMB)买了他的第2张专辑CD。来听一下他的演奏。
Danza Paraguaya - Augustin Barrios.

本帖子中包含更多资源

x
杂音太大,一般般
原帖由 西西 于 2008-1-14 10:46 AM 发表
杂音太大,一般般

要不怎么叫街头艺人呢?(国内大街上好象都是在-弹唱-没人弹古典-,更没人一边演奏一边卖-CD-)
正是为了让大家来听听接头艺人?的演奏,所以才特意买的这张CD.否则我是绝对不会买的.即使100日元(约7元RMB).
在露天弹,对琴影响多大啊~~
说实话,感觉他真的是不容易呀,如果我在现场可能也会买他的CD
样子长的挺专业的。不知他的演奏如何呢?
再来欣赏里边的几首:
10. Estudio Brilliante     J.D.Alard/F.Tarrega
11. Vals Criollo             Antonio Lauro
12. Romance               Anonymous

本帖子中包含更多资源

x
按演奏家的标准来说,确实很一般,业余爱好足够厉害了。