吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

这个大嘴值10万吗?

偶然看到了这把琴,哪位有经验 给讲解一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Paul Fischer的吉他都要在200万日元以上.当然值了.

来看看这张图片.
Almer Imamovic playing Simplicio model guitar

本帖子中包含更多资源

x
不过这把已经不是新琴了,所以。。。。。。是不是价格偏高呢?
另外老头子的琴评价不一。一时有点犹豫。。。

最新版的琴头已经全变了

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 fumitopapa 于 2008-1-16 01:23 PM 发表
不过这把已经不是新琴了,所以。。。。。。是不是价格偏高呢?
另外老头子的琴评价不一。一时有点犹豫。。。

最新版的琴头已经全变了

自己弹下不就知道了
看看老祖宗的声音
http://youtube.com/watch?v=0_pOzW8E7Ow

回复 #5 Il_Trovatore 的帖子

你以为是你的开口笑那  说拿来弹就弹了。。。

本帖子中包含更多资源

x

回复 #7 fumitopapa 的帖子

不是新琴说明是现货,可以弹阿,不弹还去买就傻了

谢谢你帮我保存照片啊,真够热心的
今天已经试奏过了。不理想,也就是标准版的Paul Fischer把嘴张大了
这一嘴差点咬了我一块肉。。。。
今天还弹了下面这把,好弹得很 的确是把好琴 可惜没色 真如美国人一样的 没有味道的文化 做的琴也是没味道

本帖子中包含更多资源

x
2007年12月17日 在NHK的英语聊天之夜节目里。村治佳织和她的弟弟作为嘉宾出现。
通过卫星大屏幕在纽约的弟弟奏一的身边就放了1把大嘴琴。

本帖子中包含更多资源

x