吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

08年最新到货德国吉他制作家-HANIKA-56-系列

08系列年最新到货德国吉他制作家-HANIKA-56-系列(两把),面板红松与白松,其它配置相同,下面图片是红松琴,请欣赏!

背板:Ziricote(美洲)                 面版:Ceder/Spruce(德国)         弦长:650mm           柒:French Polish(背,侧,板)

弦钮:Rubner(德国)         指板:Ebony(非洲)                   指板:20品           琴箱:Hiscox(英国)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请看-56-白松款的几张图片

本帖子中包含更多资源

x
再来几张背板照片!

本帖子中包含更多资源

x
我喜欢背板的样子,不知声音如何?
有哪些吉他演奏家选用了这个品牌的吉他
真是艺术品啊,

这辈子都买不起了……
不错。多少银两?
原帖由 卡朋特 于 2008-2-25 08:11 PM 发表
不错。多少银两?

价格在这里:http://www.guitarw.com/goumaifangshis.asp
原帖由 guitarfans 于 2008-2-25 12:24 PM 发表
我喜欢背板的样子,不知声音如何?

声音方面个人认为在这个价位,做工,,,还是不错的,有机会弹一下了,自己会清楚些,别听我一个在这里吹捧!
原帖由 dackey 于 2008-2-25 04:29 PM 发表
有哪些吉他演奏家选用了这个品牌的吉他

巴先生,这个品牌吉他对他档次太低,老赛说:"永远都不太可能了,,,我说:"不求最好,但求最贵