吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

08年最新到货德国吉他制作家-HANIKA-56-系列

昨日,又接新货两把-56-系列,做工及选材同上! 欢迎试弹!
你们在北京是吧? 不知道何时有机会登临你们宝店啊
原帖由 zpl 于 2008-5-27 04:48 AM 发表
你们在北京是吧? 不知道何时有机会登临你们宝店啊

对! 随时可以联络! ,010-6434 8252
近期会有两把-56-系列到货,欢迎前来试弹!(目前-56-系列是我们主推型号,同时也是深受爱好者喜爱的一款,性价比给与的评价也比较高)相信弹过的朋友和老师都有很深的印象,谢谢你们长久以来支持与选购!
现在全球金融危机,股票猛跌,房价猛跌,吉他为什么不猛跌呢?真想弄一把HANIKA-56啊。
开始攒银子,买吉他。另外我想问一下杜版:“谁人”代理的品牌吉他价格"2005.12.--- 2008.12."为准,能否透漏一下2009年吉他价格大概有什么变化?您有没有跟Hanika先生商谈过此事?
您好! 2009年的价格好没有完全出来,但是价格可以肯定比-08-年高,(预计在今年圣诞节前后会有结果)建议,如果可能尽量现在订购可以明年拿到吉他价格不变。
这次展会上-HANIKA- 先生说涨价原因是,木材基本价格都在涨,还有今年他还要在提高质量与工艺方面下手,减少制作数量,,,而且有几款吉他主要向中国提供,在其他国家根本买不到,比如:60系列原每年制作-16-把,现在要制作在-12-把,还有双层背板吉他以及最新设计的款型,,,

背侧板是巴西玫瑰木吗?
原帖由 玫瑰木香 于 2008-10-27 11:42 AM 发表
背侧板是巴西玫瑰木吗?

背侧板:Ziricote(美洲)
看来用-Hanika-吉他的朋友越来越多了,请看这个视频:Hanika 56 ZF 系列 ,演奏的如何?

http://www.youtube.com/v/RM9jluYZXN0&hl=zh_CN&fs=1