吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

08年的第二把英国-ARAM-吉他背侧板选择

那个海鸥的好些,让人一见就知道是什么牌的吉他,但如果在琴头的地方加上一条木线同时也镶上海鸥的照型就更协调了-------------------------
还是传统的吧,别搞得太花哨了啊!毕竟是古典琴,要余光看着全是飞翔的海鸥却必须演奏悲伤曲目时不知道心里是什么滋味,哈哈!
整把琴做完就是这样的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
建议在琴头的木线上也镶上海鸥照型,背面的木线也一样,这样也许会更协调,甚至这样的吉他可以使用[翱翔]作为代名称-------
ARAM-说这把琴有可能在-8-月份收到,我很高兴他能够给我这个消息,通常不太可能
又看到一块背板木材,可惜下手晚了已经选择了

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 Duke 于 2008-6-7 11:21 AM 发表
又看到一块背板木材,可惜下手晚了已经选择了

Duke不必遗憾,1号那块板更好,这样的巴西玫瑰木不多见了。
1号可能是比较好的选择了,深色多了点,不知道成品出来木纹是否清晰,本来3号也不错,颜色有点像我手上的那把,可惜花纹差很远.没选上的那块确实漂亮
原帖由 zjh681111 于 2008-6-7 10:55 PM 发表
1号可能是比较好的选择了,深色多了点,不知道成品出来木纹是否清晰,本来3号也不错,颜色有点像我手上的那把,可惜花纹差很远.没选上的那块确实漂亮

就等您的录音上传了! 您那把背板确实漂亮!
最近有朋友对我的这把也感兴趣了 , 我那才是国内第一把呢! 首把20品-Aram-,背板是三块拼成的特别制作,对方百般劝说有些心动了,而且演奏水平很高 ,可能她比我更需要这把吉他,放在我柜子里已经有段时间没有弹了,工作忙啊! 惭愧!

不过看他给我什么价格了 ,商人吗

本帖子中包含更多资源

x
过几天就能把声卡买回来录音了,当然弹琴的水平是非常业余的,只是想跟有兴趣的朋友分享一下,看看这么好的琴在一个普通业余爱好者手中能出来什么样的效果,跟演奏家弹奏的音质当然差得远,但有时也能弹出自己满意的声音,说实话每次弹这把琴听着吉发出的声音心里都有一种喜悦的感觉,我另外一把Hanika 1a音质也很美,而且我觉得开声也开得不错,但还是不能带给我这么强烈的感受.你手上那把Aram背板木纹也很漂亮,但不知中间加了一道起什么作用