吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

08年的第二把英国-ARAM-吉他背侧板选择

http://www.guitarw.com/music.asp别的能打开,很好听,但是BREAM的打不开
记得原文件是一个网络连接的,可能网络停了有关,不过可以找那张CD来听,本张专集发行于1991年1月1日,由美国RCA发行,2000年10月24日在版,(RCA/BMG)共收录18首世界名曲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于找到个音频可以试听的连接网址:http://www.arkivmusic.com/classi ... 1&album_group=8

回复 #38 Steven 的帖子

开玩笑了,如果买把ARAM吉它像买张吉它CD那么简单,满世界都是,那我会多买几把,因为我确实喜欢ARAM吉它的声音,我见过的所有吉它中唯有这把琴声音真正打动我,当然这有个人喜好的原因,有琴友弹过我的琴后说觉得另一把英国琴Paul F....(不知怎么拼)更好,这就是个人喜好不同,我买了一张杨雪霏CD,用的是贵很多的Smallman,确实是很好音色的琴,音量大,声音水份足,听声音就觉得比ARAM吉它好弹,但我个人始终觉得ARAM吉它声音更有档次更典雅.所以我也希望更多人能体会ARAM吉它的音色,希望这次得到吉它的是真正的高手,不要埋沒在我这种低手手中
你总是那么谦虚啊,已经弹得很好了,继续努力有一天会成为自己心目中真正的高手的,我总是这样想
ARAM-吉他今天已经寄出了,估计下个星期应该到了,前段时间与我联络看琴的朋友周末来个电话吧!
面板是?材料
好像是亚光漆吧
白松,亚光漆!
千呼万呼,终于到货了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x