吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

临时短信(过期删除)

原帖由 如歌 于 2009-3-4 10:52 PM 发表
飞来飞去的干嘛?

找找神-7-的感觉,明天飞往江苏(南通)有琴友吗?
下星期飞深圳,有琴友在吗?可联络一下  138 010 93779 最好提前
5.1节后,再次飞往深圳,琴友可以再次聚一下 ,保持联络
有时间一定联系支持!
明日前往-贵州-欢迎网友,琴友及时联络,交流!
刚从贵州回来,很累。贵阳市的琴友实在热情,以至于天亮回家,不醉不休两个夜晚留下深刻印象,贵阳琴友演奏水平也不了得,同志们的团结,热情是最宝贵的。
感谢陈总,百忙中接待,安排了这次交流活动,还有吴学阳,陈凯,徐院长,凌云,,,有机会再碰头,欢迎来京一聚

稍后上出部分照片
老吴我这里只有这些照片,回头你补上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老吴我这里只有这些照片,回头你补上。

没能去机场为你送行,有些内疚,毕竟你是第一次来贵阳。离开的时候心里不落空吧。

来贵阳一般会让你有宾至如归的感觉,不过招待不周的地方,请多包涵。

此次见面发现你有两个最大的长处,就是弹琴技术和熬夜功力都相当高。 我熬到最后简直是在受罪,两天才把睡眠补回来。甘拜下风! 但还是期待下次相聚。

有个小建议:这个“临时短信”的排列顺序能否按时间先后倒过来,把新的内容显示在前页。差点让我们错过这几张照片了,哈哈。
下周飞往深圳,各位琴友保持联络!

回复 #29 Duke 的帖子

杜老师大概周几到?看看到时可不可以过来混一下。