吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

意大利著名吉他演奏家-Marcos vinicius-即将再次访华演出

这是-MARCOS-先生第五个年头访华演出了,每一次用他的双手将我们带入音乐里的不同国度,而他的音乐一次次让我们亲身体会到吉他这件乐器的魅力所在!
2008我们将再一次近距离的接触,来感受他对这件乐器-吉他-的全释!

此次我们将前往的城市有:北京,内蒙,东北,山东,,,同时还会与各地吉他学会,协会展开交流,欢迎大家届时参加!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此次,音乐会的演出曲目!

本帖子中包含更多资源

x
喜欢他的音乐,喜欢他的为人!
中文节目单!

本帖子中包含更多资源

x
山东音乐会取消,改为内蒙!不知道这里有没有内蒙朋友?具体演出时间表在下个星期出来!请留意我们的最新报道!
杜老师啊,这次演出我又赶不上了,真郁闷阿,听大师说他今年九月份要去美国演出了,希望还有机会听到他的音乐会吧!明天先去米兰拜访他一下!
原帖由 Doris 于 2008-4-4 01:39 AM 发表
杜老师啊,这次演出我又赶不上了,真郁闷阿,听大师说他今年九月份要去美国演出了,希望还有机会听到他的音乐会吧!明天先去米兰拜访他一下!

在意大利他的演出还是很多的,应该有机会看到,回头把罗马的吉他专业的事情介绍一下!拜访时别忘了管他要份最新他出版的一些作品!
斑竹为什么不详细介绍一下他使用的吉他?
听朋友说山东有啊,怎么取消了?
北京的演出时间: 4月29日 晚:7:00 北京大学多功能厅,售票处电话:010-6275 8452

本帖子中包含更多资源

x