吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

意大利著名吉他演奏家-Marcos vinicius-即将再次访华演出

今晚的音乐会非常成功,以-月亮代表我的心-通俗改编乐曲-(MARCOS),把整场的气氛推向高潮,-CD-全部售完,不知道下面的城市演出他怎么办,还拿什么给观众签名留念!

今晚没有大的晚宴,因为明日早-5-点起床飞往内蒙古!

7:30演出,还有一些社交活动!朋友内蒙古见!
内蒙的演出刚刚结束,非常感人!等回北京时再聊!

今晚,长春艺术学院(吉林),5:00PM开演,有能够见到新老朋友,心理有些激动!预祝演出成功!
下午,与当地参加演出人员排练! ,时间稍有紧迫!
最新消息:
      潍坊电视台准备出一期特别节目,采访意大利吉他演奏家马尔科斯,并邀请演奏家现场演奏,节目4o分钟。
内蒙古演出的部分照片刚刚整理出来,有些晚了,前来机场迎接的市领导和等候在饭店被捐助的两名贫困学生!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于连日演出与旅途疲劳,市委书记亲自前往饭店拜访以表示谢意与欢迎!演出当日下午与环球公司领导在剧院门口合影!

本帖子中包含更多资源

x
能容纳一千五百多人的剧院-恰特-,今晚的上座率达到-80%-以上,这也是首次吉他音乐会在这里表演,同时观众也积极配合,偌大个场地没有人喧哗与手机铃声,,,观众陆续进场,,,

本帖子中包含更多资源

x
进场门前的义演横幅,演出正式开始!

本帖子中包含更多资源

x
此次,演出为义演,所以中场休息时进行签名- CD- 拍卖 ,下面这位老兄以-600.-人民币拍得,为贫困学生献出他的一份爱心,再一次表示感谢!

本帖子中包含更多资源

x
下半场演出结束时,等待募捐的两名贫困学生上台献花!

本帖子中包含更多资源

x
下半场的-CD-拍卖仍然异常火爆,你来我往, 最后这位老兄以 2600.-人民币拍得,当场将自己的一份爱心投向了募捐箱内,在场的人们无不为之动容,纷纷走上台来捐款!

本帖子中包含更多资源

x