吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

谁人网络代理的另一款欧洲品牌-吉他-即将登陆中国市场

回复 #10 Wilhelm 的帖子

很不好呀。。。。
我认为是电吉他,呵呵。
期待是甜美声音的吉他。
我觉得好象没有隐瞒的必要!斑竹快把情况说清楚吧-----
原帖由 dackey 于 2008-5-7 04:17 PM 发表
我觉得好象没有隐瞒的必要!斑竹快把情况说清楚吧-----

多虑了!原因,琴还没有到货,2,文字说明需要翻译,,,!

回复 #15 Duke 的帖子

先说的牌子呗,你这关子是卖的大了点,都这么久了,什么牌子还不知道,忍不了了~
忽悠啊!什么时候拜赵本山为师的?
原帖由 qingchuan1004 于 2008-5-9 04:16 PM 发表
先说的牌子呗,你这关子是卖的大了点,都这么久了,什么牌子还不知道,忍不了了~

是啊,Duke把我们的胃口吊了这么久了,该多透露一点了!
原帖由 冲天香阵 于 2008-5-9 10:46 PM 发表
忽悠啊!什么时候拜赵本山为师的?

Duke是赵本山的师父。
悬念已经没有了,我们代理的就是-来自德国的一位青年独立制作家-T.OCHS-,他所制造的吉他叫做-KASHA-,下面将介绍他的作品与简介...!

T.OCHS-1973年出生于德国一座最古老城市之一-BAMBERG-,96年开始了他的制琴生涯,2000年获得乐器设计学位同期开始-KASHA-吉他制作.

05年获得吉他制作家称位,同时在德国-UNIVERSITY OF APPLIED ARTS MARKNEUKIRCHEN-授课.

2006年五月,KASHA型吉他在UPPER FRANCONIA手工艺者协会上获得了声誉极高的“SEITENSPRUNGE”奖。

2007年三月慕尼黑第59届国际手工业展示会上,KASHA型吉他因其出色的手工技艺成就获得了巴伐利亚奖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x