吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

冒昧向版主求个乐谱

比较喜欢的演奏家Goran Sollscher 有张老唱片<Greensleeves>,里边收集了他演奏的巴洛克时期的很多很棒的曲目,其中第一首是绿袖子,好喜欢那个版本,找了许久也找不到, 不知道版主如果有的话方便贴个出来不?
感谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Goran Sollscher 年轻时候就很棒!!
二十多年前买过这盘磁带.
这张专辑是用11弦吉他演奏的吧,谱子估计是用的文艺复兴的Tablature,不好找。
这里有几个版本,但是,都不是你所要的,回头我在找一找其它版本,如果是完全一样的话,只有找本人了!

http://www.guitarw.com/jiaoyuzhongxin.asp?M_ID=56
谢谢两位斑竹,弹弹看,好象记得Goran Sollscher的版本和布里姆在某张唱片里边的版本有点类似
哟,教育信息那里还有武满徹的YESTERDAY!!,三个版本都是武的改编吗?

(晕,听了原唱,真觉得没必要用乐器来弹了