吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cai54789574

转让心爱的精编纪念版HANIKA56

着把琴面板是云杉的自然干燥30年的,直径是乌木,背侧板是马达加斯加最珍贵的玫瑰木。旋纽是美国史龙的。精编纪念般的有HANIKA的亲笔签名不是印刷体。我买的时候买的三万多。着把琴是新琴。在琴箱里放没用过前些天琴旋在箱里自己段了面板被打了一个小印,音色绝对没问题。如过有人有意思的话请联系。一口价27000。带琴盒。、

(有好多人不信任着把琴认为是抄做认为跟普通的56性能差不多。着个我比过59  跟58比59的要好的多。材料都不一样。这个我说没用试琴就知道了)
纠正一个细节,该琴的旋钮不是美国的,而是-FREEWHEEL-它可比美国产的贵多了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 Duke 于 2008-5-30 07:22 PM 发表
纠正一个细节,该琴的旋钮不是美国的,而是-FREEWHEEL-它可比美国产的贵多了!

Wilhelm用这把琴有个录音小样~

2006年的了,那时侯这把琴还刚做好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嘿嘿。谢谢版主还有录音小洋吗。在传个我不会弄。着把琴是06年10月10几号我那到手的。一直没用。音都没怎么开,还有很大潜力。

回复 #34 cai54789574 的帖子

只有那一个。当初这个琴没放多久就被你买了,我都没什么机会弹呢
呵呵,全球只有6把???
原帖由 li666bing 于 2008-8-18 11:38 AM 发表
呵呵,全球只有6把???

只有-6-个人弹,所以只有-6-把(有木头接着做)接着就是-7,8,9,,,人 你买不买?
问的太直接,允许给别人时间考虑一下,再作决定 (或许想买新的)
唉,先想股票赚了就给自己上把好琴奖励下,可惜没出来啊. .
楼主为什么要卖啊?