吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: guitar_japan

2008年第2届 日本庄内国际吉他艺术节 in 响

QUARTETTO:福田进一、Eduardo Fernnandez、大秋康司、池田慎司
Eduardo Fernandez, Shin-ichi Fukuda, Yasuji Ohagi, Shinji Ikeda

Darius Milhaud (arr.by Ichiro Nodaira 野平一郎编) : Scaramouche op.165

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
SOLO: 叶 登民 Danny Yeh

Lu Zhao Xuan : (柳树&故乡) The Willows & Homeland

本帖子中包含更多资源

x
金 庸太 Kim Yong-Tae

本帖子中包含更多资源

x
SOLO:松尾俊介 Shunsuke Matsuo

Leo Brouwer HIKA~武满彻的回忆) HIKA - in memoriam Toru Takemitsu(1996)

本帖子中包含更多资源

x
演奏会完了之后、吉他界两大超星举行了签名会。

本帖子中包含更多资源

x
2008年第2届庄内国际吉他艺术节获得了巨大成功!

连日的满员盛况、高质量的演奏、以及充实的课程。在工作人员的献身努力支持下渡过了
内容浓厚的1个星期。

Fernnandez已经离开日本、明天将飞往意大利的Milano。

下个月的18日起、是Genova近郊的Camogli国际比赛。福田先生还将和Fernnandez一起参加。

本帖子中包含更多资源

x
谢谢guitar_japan 版主,辛苦了。
受讲曲目一揽表

本帖子中包含更多资源

x
昨天刚回来,今天过来一看已经那么多照片发出来了……
guitar_japan同志也去了吗?是哪位呢?应该来和我们打个招呼吗……
此次日本之行感慨良多,对日本演奏家有了全新的认识,还有对韩国的Libra Guitar Quartet映像及其深刻,具体的一时也不知该从何说起了……
把你的所见所闻再说出来,那感觉肯定又不一样