吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西西

印象-----马尔克斯潍坊音乐会

有钱好办事呀
有好的赞助商影响也不一样嘛
过两天再续些照片,回来当天是地震给-MARCOS-也吓了一跳!前几天去红十字捐款,尽些微薄之力(包括,-MARCOS-的心意,捐助!)
版主好样的 !!
原帖由 西西 于 2008-5-19 07:29 PM 发表
版主好样的 !!

这次演出-MARCOS-先生也使用了-HANIKA-56PC在舞台上演出了,(帮助做了一下广告 ),西西-同志在现场聆听了,请做个评论吧! (再巩固一下宣传)
对啊,,,请西西同志评论下,,,声音的现场感受,,,与他的桑切斯1500相比有哪些优势,,,
不说都忘记了,由于现场用了扩音设备,听不太真切,HANIKA56和马尔科斯先生的 琴相比要明亮一些,也许是新琴的原因,我的桑切斯1500现在的表现也是相当的 不错,毕竟是4年的琴了,上了虫胶漆后变化很大,西班牙味道很浓。
作为一个吉他制做爱好者,我在非扩声场合仔细的听过HANIKA56的声音,甚至用自己带的专门的小镜子看过HANIKA56的内部结构,无论做工还是声音品质这都是把比较超值的琴。---个人观点!
至于音色,跟演奏、琴弦以及琴本身都有很大的关系,我觉得HANIKA56的声音特点还是比较冷净的。当然用语言形容声音往往是不全面的。
SUNNY-同志做的吉他也是不错的,老马对你的评价也有啊!年龄太轻(制琴),快快长,天天向上!

这里有张现场演奏-56-PC的照片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好投入呀!!!!!!!