吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

ERGOPLAY- 推出新款-琴托

这一款琴托,我也尝试用了一下,非常不错,望已经使用的朋友谈一下感受!
我使用了感觉不错 因为身高190 所以用脚蹬练时间长了 感觉不舒服 对于我个人来说 琴托更适合我
原帖由 tgysg 于 2009-4-2 10:30 PM 发表
我使用了感觉不错 因为身高190 所以用脚蹬练时间长了 感觉不舒服 对于我个人来说 琴托更适合我

赞同您的说法,另外一个提示,我们这次进的货品型号是:TAPPERT只需要三个吸盘就可以使用了,另一款(稍小)-TROSTER-型号,需要四个吸盘,请特别注意一下,无论哪一款都是非常好用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最下面那张照片很像HANIKA呀
正在使用,非常喜欢
原帖由 qingchuan1004 于 2009-4-3 08:08 PM 发表
最下面那张照片很像HANIKA呀

眼力不错!
小巧,以便携带的-TROSTER-今日到货!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近期由于人民币汇率上涨,所以从欧洲进口琴托价格将有所下调,所以欢迎网友即时选购!

Modell "Tappert" 260 元人民币

Modell "Troster" 420 元人民币

Modell "Tappert for Kids 230 元人民币

Modell "Professional" 230 元人民币