吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

你好

请问  今年北京的乐器展具体的时间?你们参展吗?展位号是多少?
2008年5月29日~6月1日在中国国际展览中心,我们不参北京展览,10月去上海,不过欢迎您来北京时打电话给我-  010-6434 8252,在我们这里也可以看到系列不同品牌的吉他!
另外,虽说我们这次没有参展,可是每位来访者我们也都一一接待,如果您想了解我们的吉他与其它附件产品,欢迎您及时与我们联络!

地址:东三环燕莎友谊商城-VIP-室,(紧离展览中心-2-站路程)不过请提前预约,电话:138 010 93779
谢谢  到时尽量拜访
原帖由 古典情怀 于 2008-5-28 10:25 PM 发表
谢谢  到时尽量拜访

不知回去时是否顺利,也不知道您看到的两把琴是否满意,招待不周请多见谅!(因每天都有朋友来看琴,时间上比较仓促

谢谢版主   我以到家   

哈尼卡   好琴
北京吉他艺术节的举办其间,还会有更多琴友关注我们的-吉他-系列产品,请提前预约   ,欢迎到访 !
昨日,在-VIP-接待了三拨朋友,分别来自山东,南京,广东十几位朋友,直至深夜  很是兴奋,来日方长还有一个星期的时间大家表示再聚!