吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

求谱

太难得大师用dake吉他所弹“wild moumtain thyme”的谱子。鞠躬!
原帖由 lmgmdz 于 2008-6-29 11:57 PM 发表
太难得大师用dake吉他所弹“wild moumtain thyme”的谱子。鞠躬!

这个词用的特别好-太难得 -( TENNANT)我好像有,等一会儿,我找找啊!您先遛的吧!
对不起! 只找到一页,先练着吧!复印的东西太多了,我的谱子太乱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Wild Mountain Thyme 是用 Daniel Friederich 演奏的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是用的法国琴?!没注意啊。再回去看看。然duke兄,威廉兄,。。鞠躬!
Wilhelm 说的是在Wild Mountain Thyme 这张唱片里,Scott Tennant 用的Friederich 吉他演奏这个曲子。
搂主是不是看了Tennant 试Traphagen吉他的视频?
网页的背景音乐乐谱谁有啊?
原帖由 KCKC 于 2008-7-1 09:17 AM 发表
Wilhelm 说的是在Wild Mountain Thyme 这张唱片里,Scott Tennant 用的Friederich 吉他演奏这个曲子。
搂主是不是看了Tennant 试Traphagen吉他的视频?

是的。谢谢您提醒!