吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

网站如此冷清的原因

我观察了一段时间,是不是斑竹推广不得力?或者曲高和寡?
是不是应该请马云来讲讲课?
如果是这样的,我也无有办法,可能我这个人长得太讨厌了,影响了市容!
虽说人气没那么旺,但还是我最喜爱的吉他网站,因为它是比较专业的,说的东西比较有深度,而且没有那么多是是非非的东西.即使是批评人家,都是就事论事.以事实为根据来说话.并不象"你好"一样,甚至连版主都参与进去搬弄是非.那样的人气不要也罢.
我想斑竹不可能一直都自己出钱养网站吧?
改变一下思维的方式,你很有可能成为第二个马云。
原帖由 clock 于 2008-7-1 02:38 PM 发表
我想斑竹不可能一直都自己出钱养网站吧?
改变一下思维的方式,你很有可能成为第二个马云。

等我成为-索罗斯-的时候再告诉你! ,希望您成为-马云-的时候也通知一下! ,(不过-马云-那长相不能恭维,个人有些歧视
女人看男人很少看长相,人家有能耐,能推动阿里巴巴在美国纳斯达克上市,本身就很了不起。
斑竹不要随意编辑我的帖子嘛,我们虽然在某些观点持不同的意见,但你也不能剥夺我正常发帖子的权利呀。

原帖由 clock 于 2008-7-1 02:47 PM 发表
女人看男人很少看长相,人家有能耐,能推动阿里巴巴在美国纳斯达克上市,本身就很了不起。

没有编辑啊!可能显示有错误!

您是位女同胞?希望您对-马云-的亲睐他能够看到!

娱乐一下-8-只手演奏一把吉他!

http://www.youtube.com/v/n0l9LtdCSTQ&hl=en
是男是女有关系么?我只是想说女人不会因为男人外表不好看而不喜欢他,仅此而已。不过任何人都羡慕成功人士,我只是好研究研究而已。任何一个成功人士身上必定有我们值得学习的地方。
好了,就说那么多。
楼主可能不太习惯版主的语言风格,习惯后就知道他的意思了。