吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clock

网站如此冷清的原因

吉他这样的乐器应该是属于阳春白雪,还是下里巴人?
LS的,你想怎么样?。。。。
原帖由 Rokylin 于 2008-7-2 09:03 PM 发表
LS的,你想怎么样?。。。。

ls——老鼠?ls——老师?
除了要有更强的专业性,还要有很多有价值的附件下载,人气才能真正地旺起来。
原帖由 听雨居士 于 2008-7-3 02:03 PM 发表
除了要有更强的专业性,还要有很多有价值的附件下载,人气才能真正地旺起来。

根据我观察的时间内,恐怕这个很难达到,要是提供附件,早就提供了,不会到现在才那么点,尤其是乐谱。
俺都是自己买的.要遵守知识产权才是!?
原帖由 guitar 于 2008-7-3 09:35 PM 发表
俺都是自己买的.要遵守知识产权才是!?
都像这样想,就别办网站,别交流算了!
原帖由 听雨居士 于 2008-7-3 11:08 PM 发表
都像这样想,就别办网站,别交流算了!

我也是非常赞同这样的想法
看得出来谁人吉他网站的定位是一个国际性的专业古典吉他网站,既然专业就要尊重音乐专业人士的知识产权,包括各类乐谱和音视频。版主不仅吉他是专业的,他还是个收藏家,我去过版主家里,光是他收藏的各类演奏家的音频视频和乐谱就有一大书柜,而且全都是权威和正版的资料。要都放在网站上,我想没有一个网站能与之相比。

别的网站上有很多资料可以下载,因为他们没什么可以担心的,没有太多国际国内的演奏家关注,没人会告你侵权,因为他们没啥国际吉他界的背景和支持。谁人要那么搞,自己不专业了还会惹出很多麻烦。

据我所知,谁人网站的全部版主都是吉他专业的,而且分布在不同的国家。

古典网站的专业运作,跟马云没啥关系,行业不同,不能一概而论。版主应该在做大盘,时机成熟自然瓜熟蒂落
高士谋略,我辈岂敢妄断。
有同感.我上的吉它网站不多,谁人吉它是去得最多的,看见来来去去是几个熟悉的名字.有琴友上了网站回头跟我说太专业,不够好玩.其实我觉得相比其它网站,谁人吉它还是有过人的地方的,首先觉得网站做得很用心,几位版主有很高的演奏水平和专业知识,另外我曾经在Duke处买过两把高档吉它,深感觉到Duke说话实在,即使对自己卖的琴也不浮夸,这些都是做好网站的很好条件.不知道是否可以增加一些比较系统的话题,现在觉得基本上是抓到什么就说什么,没有延续性.我周围一些琴友,水平都不高,但弹起琴来可用发烧级来形容,也经常浏览吉它网站,如果话题合适相信有的人会乐于参与的