吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clock

网站如此冷清的原因

我的观点:   起点高有什么不好? 虽然谁人稍清冷了点, 但我感觉里面的贴子很有份量!有些贴子值得反复看! 这就是论坛的特色与价值!我感觉每次来都有些收获!这就够了!

我上过很多吉他论坛,吉他中国现在基本上不去了,你好吉他个人感觉现在水贴、八卦贴也多起来了,远不是前几的水平了。

这里我会常来的,支持一下各位版主!请务必控制水贴!
同意楼上的,这里是个值得来的地方。清静点也好,少些7788的纷争。
好网站!
我今天刚注册,感觉真的不错。
我高不清楚,非得要很多人才是好网站吗?
内容尽量精,而不在于多。
很多网站的制度,非得叫人不断灌水,真不爽。
感谢您的支持!
来点加热!
我来说下,我今天刚注册的。起点高没关系,虽然注册时有个题目,但是题目要写清楚啊 ,我明知道HANIKA是德国的,但是题目后面注了个拼音小写 ,害我老用deguo,deguo的,germany明明是英文小写吗,,,不是拼音,,,
原帖由 junyu_shi 于 2009-5-17 10:27 PM 发表
我来说下,我今天刚注册的。起点高没关系,虽然注册时有个题目,但是题目要写清楚啊 ,我明知道HANIKA是德国的,但是题目后面注了个拼音小写 ,害我老用deguo,deguo的,germany明明是英文小写吗,,,不是拼 ...

谢谢您的提醒,已经改正过来,见谅!