吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: guitar_japan

关于Double-Top(双面板)吉他

暂钱,一年一万,到2018年肯定没问题
关键是在国内通过什么途径能够买到这些琴呢?比如Gernot Wagner。请斑竹赐教!!!谢先!
我所知道的就是,高档吉他提前与制作家联系,确认,排队,提前预交定金,之后就是耐心地等待过程

(琴的好与不好,适合于不适合,,,听天由命,需要些运气)您敢吗?(多年以后)
Wilhelm  版主 你说过:“比起Smallman,我更喜欢Dammann 和 Wagner 的声音。”
能不能请你评价、比较一下Dammann 和 Wagner ?在你看来  Wagner 手感如何,?
我的感觉跟前面Guitar_Japan斑竹介绍的基本一致。还有个感受估计大家都认同,就是太贵了!
这个问题也可以问问qingchuan1004,他对这两款吉他应该比我更了解一些,毕竟双面板吉他他弹过的比我多。
一直对双面板的吉他感兴趣。

另外,韩国金熙红的Alma吉他也是一个不错的选择,至少在价格方面。

目前的中音陈的学生基本上用的是这琴。
Dammann 和 Wagner以上这两款吉他中国有几把?那位清楚?
Dammann应该只有中央音乐学院和香港黄文景有.
看来我的整一把,填补国内空白
前几天刚拿到一把Wagner吉他。太震撼了!