吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

八卦第一帖,有关你好音乐空间断绝与陈志艺术节合作的内幕

关闭 [复制链接]
相信最近常上网的朋友都发现了很多很奇怪的变化!我一直以来也非常纳闷!为什么好好地你好音乐突然断绝和艺术节合作,为什么又会多出这一个guitarera.com新论坛,艺术节回来后,我在两个论坛跑来跑去,观望了很久!心里一直很不是滋味,呆了几年的一个吉他网站现在弄得四分五裂,鸡飞狗跳的!

然而终于让我打听到了内幕,哈哈,我真是八卦!我在陈老师的学生的口中挖得一些消息,证实了我的猜疑!果然是钱在作怪!!!你好音乐一开始找陈老师,希望能合作艺术节宣传,陈老师考虑后答应了,没想到后来强行逼陈老师卖他的第二期杂志,还强索门票,要陈老师录像给他卖钱,否则要撤掉宣传!这次彻底是为了吉他事业的艺术节,陈老师连演奏家带来的唱片都没有拿来卖,怎么可能卖你一个网站编的一本没有内容的杂志?这也太笑话了啊,以为有能力跟陈老师作对,哈哈!真是死路一条!!然后接着大家就都看到了啊,你好音乐上突然全面中止和艺术节的宣传,并且出现一堆马甲,不停地攻击艺术节和陈老师,说艺术节不正规,说陈老师是坏蛋!哈哈,我现在回想起来,自己真是傻子啊,老是与一堆马甲一起争吵!我忍不住在上面发了帖子说点实在话,不到一分钟立即被版主删除,玩全面封杀!哈哈!大家可以猜猜看那个“helloguitar”的马甲都有哪些?我花了几晚上的时间来逐个研究以前的帖子,可以完全确定的约有十个上下!听说陈老师已经给他们弟子们开会挑明了这件事,嘿嘿……

你好!你怕人说!你作茧自缠!你已失去言论自由!大家都是搞文化的人,有几句话给奉劝大家,教吉他就一心一意教吉他,搞网站就一心一意搞网站的,面包会有的,钱也会有,做人别太贪心!蜉蝣撼树,螳臂当车!得道多助,失道寡助!本网站千万要引以为鉴,一定要走正道!就会得到大家的拥护!
难道您还有第二帖?建议:请采用文言文来叙述,这样含金量比较高!
呵呵~消息可可靠~?
那什么庞龙那孙子那什么两只蝴蝶那什么示范确实经典
难道您还有第二帖?建议:请采用文言文来叙述,这样含金量比较高!----真佩服你的幽默感!
利益纷争,众说纷纭。要得出个结论是很困难的。

回复 #4 无人问津 的帖子

哇,这两只蝴蝶确实是太牛了!
建议版主删除此帖!古典吉他专业网站不是八卦网站!八卦杂志上要说东家长西家短,还要放几张照片采访什么的作证据。无聊!

看看发帖人的信息:
UID 8473
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2008-7-4
状态 离线

321纯粹是为了发这个消息刚注册的,别有用心,建议版主要站出来声明321并非谁人网站所为,澄清自己的立场,小心网站被人利用。

嗨!都是我的错,没有注意-八卦第一帖-尤其是-八卦-这两个字,我应使出-太极-来接招!!  

好的! 就此请各位不要在跟帖,自然下沉!(要不然删除及封帖),视为水贴算了.
常言说的好:无风不起三尺浪。