吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

法雅-德彪西之墓

法雅-德彪西之墓……很诡异的作品~为什么会写成这样?……
太……
寄托一下哀思,每次听感触良多~传一个Bream的版本……向大师们致敬!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家对这首曲子一点感触都没有吗?斑竹有没有此曲的曲谱想收藏一下~ ~~
无私奉献、OK! 谱子来了。

本帖子中包含更多资源

x
给你加个视频-Julian Bream-演奏的,这曲子都听目瞪口呆了,一直在听一直在呆(呆呆)

http://www.youtube.com/v/yzYl8wwvdII&hl=en&fs=1

回复 #3 guitar_japan 的帖子

果然是高人!!!
拜倒……真是太谢谢啦~
我是很喜欢这个作品啊,只是来晚了。
楼主可听出法雅在该曲中对德彪西音乐片断的引用?

回复 #6 Wilhelm 的帖子

《二十四首前奏曲》》?还是《贝加摩组曲》?Wilhelm 版主可否赐教一二?
在乐曲结尾的地方,引用了德彪西的钢琴组曲《版画》第二乐章里的一个动机,谱例中的反色部分即为这段引用。
在此贴出这个第二乐章的音频给大家参考,由著名的保加利亚钢琴家威森伯格(Alexis Weissenberg)演奏。

本帖子中包含更多资源

x
版主好专业……我汗颜……