吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

弦乐一般的轮指

见过一个高手,双手像闪电,似乎沒见过弹琴比他轻松的.有幸听了他弹了一个晩上琴,他的轮指居然是听不到拨弦噪音的,可惜我只是拿手机录下他活动手指弹的一点点东西,后来弹的轮指还要好些,就像弦乐一样,听过不少在技巧上很著名的演奏家弹轮指,都有很明显颗粒,这是第一次看到有人把轮指弹成一条线.我不知道轮指究竞是哪一种好,各位高手有什么见解?我没跟这位高手学过琴,但看过他的演奏受益匪浅,第一次看见有人弹大序曲丶巴赫恰空舞曲这类大曲子居然比我弹爱的罗曼史还轻松,我也因此知道一双好手应该是怎样的.我把录音里面带有讲话的前后部份剪去,就剩这么一点点了.用的是一把一万多块钱的西班牙吉他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
的确有这样的人,我看过余清平老师的演奏,他的轮指听不到杂音,就是一条线,我没有看过,听过比他再好的轮指,可惜他现在不怎么弹了。
不错,来段视频就更好了,还有把你的吉他借他玩两天
确实比较震撼啊,中国民间不愿出山的高人也不少,藏龙卧虎啊
这是学习的方向,我要努力哦。