吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

2008中国(上海)国际乐器展览会

原帖由 无人问津 于 2008-9-24 08:36 PM 发表
欢迎没有银子又想见识好琴的穷鬼吗

既然您这样都说了,我只能选择一个特殊的欢迎仪式,来迎接
欲哭无泪,好东西,我不能拥有。
第三把参展琴,60pf doubleback, cypres (brazilian),第一次见双层背板还开了孔,声音非常典雅细腻,没的说,我也是第一次弹,比想像中的要好得多,不知道这把琴那位有幸获得,也-Hanika-第一把制作,面板大面积的熊爪木纹,非常漂亮,可我的摄影技术太差,请看图片

背板:  cypres (巴西)   面板:European Spruce (德国)       柒:French Polish(背,侧,板)

弦钮: Rubner(德国)    指板:Ebony(非洲)     指板:20品       弦长:650mm     琴箱:Hiscox(英国)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
背板

本帖子中包含更多资源

x
琴头

本帖子中包含更多资源

x
:'( :'(
第四把参展吉他-1a-spezial grenadil/spruce,今日下午有点时间拿到外边拍了几张,效果还可以,水平有嗲与提高,背板没有拍好,需要添加些设备,以后再努力学习一下,希望会好些。(手有些发抖)

背板: spezial grenadil(巴西)   面板:Spruce AAAA(德国)       柒:French Polish(背,侧,面板)

弦钮:Alessi(H)(italy)    指板:Ebony(非洲)     指板:20品      弦长:650mm     琴箱:Hiscox(英国)

本帖子中包含更多资源

x
背板,准备改日重新照,总之照片还是难以反映整把琴的美感,欢迎试弹,预定!

本帖子中包含更多资源

x
全白松呵…………仅欣赏
越来越漂亮了 这次能弹到1A了吧 呵呵