吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

大家对法国著名吉他制作家-Robert Bouchet-了解多少?

原帖由 Duke 于 2008-10-1 13:16 发表
Andrea Tacchi 制作的吉他应该不错,还没有机会弹到,(今年有机会可以试弹了)价格也是不错,不知道您手上的-84-年的如何?

Filomena Moretti  用的就是他的近期作品,可作参考,(不过我还是想知道目前那位 ...

杜先生,您好! 已经是年底了,不知Andrea Tacchi制作的琴试弹过没有? 感觉怎么样啊! 在视频里Filomena Moretti 使用的琴,是不是Dake Traphagen先生制作的琴,看琴头怎么那么像啊! 再说Andrea Tacchi 制作的Bouchet 琴头形状应该和Bouchet制作的琴头形状基本上是一样的 不是吗? 请多多介绍一下可以吗?谢谢!
和主旨不符, 最近完成了仿Friederich, 但是只有自己業餘的錄音... 無迴音處理.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x