吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

琴展的感受(气愤)

明日是最后一天,可今天深感气愤,上午,两名年轻学生非常想购得-HANIKA-吉他,当即决定购买弄前往取款机前付帐,突遇,南京某大师,吉他教育家,问此琴如何,大师说:‘’不错,音量,,,我在等候排队转帐,突然两个学习说,我们不想买了,我说:“为什么? 学生说:”这是中国制造的吉他,我问“谁说”:刚刚离去的大师所说,,,接下来我说:“
你们相信吗? 您们可以不买吉他,但是你这位大师道德太恶略了,-HANIKA-吉他在中国已经很多年了,,,还是第一次有人这样说,这么卑鄙的大师不知道中国因为有了这样的人(吉他界)还能好吗? 可怜的确年轻两个爱好者!

大家给个评价吧,你说气愤不!
没啥气愤的,大师是个悲哀的大师,学生也是个脑壳不太好用的学生,他关心的是哪国制造而不是琴的品质和声音,这么好的琴到了这么没主见的学生手上也不会有什么好结果。一点都不可惜,我要是你,就这素质的人想买,我还不卖呢。还是相信那句话,不是人挑琴、而是琴挑人,否则真成了奸商了。今天我去了趟新街口琴行逛了一圈,买了两套dd46(给我的Aria用),萨瓦列斯没货。Hanika很多琴行都知道,口碑很好,德国琴犹如德国人,形象依旧伟岸。

就当作是个笑话吧

是哪位大师?说说他的名字,削他
哪位大师?如不方便说短信告诉我可不可以?
原帖由 rz0926 于 2008-10-11 09:16 PM 发表
哪位大师?如不方便说短信告诉我可不可以?

后来得知这位大师还是我国某场吉他品牌的代言人(形象),当时,和-HANIKA-说到这问题的时候他很无奈,我这个人可是100%德国制造的(玩笑),虽说是简单的玩笑,(我想这个事情多少给了他一些刺激),大师的名字就不说了,我们多少手下留情,最起码应该有个道德标准的底线!
国内也有大师啊?这样的“大师”无疑是个奸商,心胸狭隘之辈而已,不足为道
那个“大虱”肯定是嫉妒HANIKA的吉他、缺德呀!   悲哀!!
我知道是谁了,是那位左手大师吧,听说现在基本不弹琴,小学毕业,文化涵养太低了。
这样的人多的是,他们的下半生将在忏悔,自责当中度过余生,要是我当时会上去一个嘴巴,管你什莫人
虽说上论坛的人很多,可是等到真正发表意见的时候,就能看出一个问题,事不关己,高高挂起,嗨,真的无奈阿!(还有小人偷着了呢)